terça-feira, julho 25, 2006

Hoje vai ser dia de Bacalhau com Natas. E Vinho português... Celebremos

9 comentários:

Anónimo disse...

COM natas? Tá bem voçês è que sabem o bacalhau é vosso ,tanto trabalho para ...com natas!?Deve ser a maneira preferida do menino ,pois claro! E todos tem de gramar a pastilha das natas,enfim
qualquer dia é com gelado de baunilha ou
de morango com arrôz doce...se calhar até nem é mau ah!?

Rui Cunha disse...

Bom garfo como sou, não faço particular questão nas natas. Por mim, enveredava-se por um bacalhau assado na brasa ou qualquer outro mais prosaico. Até mesmo bacalhau esfiado...

Anónimo disse...

Isto é uma declaração:
Adoro bacalhau com natas e estou disponivel para participar numa "task force" ou "confraria" gastronómica, para se estudar a fundo a questão da presença ou ausência das natas e já agora da pertinência ou redundância do Vilarinho como "compagnon de route"...

Anónimo disse...

Este Vilarinho, não é evidentemente aquela "Cuba" que foi presidente do meu clube...

Anónimo disse...

ALVARINHO!!!
Céus, eu disse e repeti Vilarinho...
Juro que ainda não bebi hoje!!!

Anónimo disse...

ALVARINHO?
Não...não...!
E eu que pensei que o nosso suor transformado em néctar do Douro teria viajado até S. Frisco.
não...não...!
Estou muito sentida.
Beijos ciumentos-tina

Anónimo disse...

Oh j.m. Gonçalves!
Se tivesses bebido "Quinta do Sampaio"´até vias o Pinto da Costa com as orelhas do Luis Filipe Vieira!...

Anónimo disse...

Celebremos às coisas boas da vida!!!
Se foi Alvarinho, são pessoas de muito bom gosto e conhecedores!!!Alguns dos presente já estiveram na quinta "SOALHEIRO" em Melgaço, produtora do famoso néctar Alvarinho Soalheiro, abençoado por Baco.Vamos partilhar convosco abrindo um espumante feito da mesma casta... está óptimo! Saúde

Anónimo disse...

Há quem sustente que o vinho verde é uma especie de doença da vinha .Não sei ,talvez seja exagero .Sulistas ,Elitistas é o que é...