terça-feira, julho 18, 2006

Jantar em restaurante etíope. Sem talheres. São colocados dois pratos. Um com a comida propriamente dita e um outro com uma massa um pouco mais fina que a dos crepes. Esta última serve para embrulhar (com a ajuda apenas das mãozitas) a carne e o molho, bastante picante, por sinal. Nunca percebi por que nos países mais quentes e, muitas vezes, com dificuldade de acesso à água, se insista tanto nas especiarias e no picante. É assim na Índia, México e por aí adiante...

Não gostei muito da comida. No duelo africano, ficou a ganhar o Senegal. E no restaurante propriamente dito, parecia haver um concurso para quem gritava mais à mesa. Era pior que um pub ou um jantar que a estudantada fazia por alturas das queimas das fitas...

Apesar de tudo, o jantar foi bastante agradável!

2 comentários:

Anónimo disse...

Há quem diga que o picante (para além de se cultivar nesses países)serve de «diminuidor do apetite» pelo efeito sobre a mucosa gástrica etc e tal ,mas se calhar é conversa de comunista...quanto á agua não costuma nos referidos países ser consumida com esse fim a que te referes.

Anónimo disse...

Mais um... Quero ver-te quando chegares... serás um Mestre de Culinária, como diz o Quim Barreiros