Esclareça-se que o bacalhau estava excelente. Independentemente das natas. E bem acompanhado por vinho do Douro e Dão. Deu para horas de conversa com os amigos brasileiros que ficaram impressionados... E terminou bebendo chimarrão de Rio Grande do Sul, uma bebida característica da América do Sul (os Argentinos adoram...), onde um chá algo amargo é partilhado entre as várias pessoas, sendo bebido a partir de algo parcecido com uma cabça...
quarta-feira, julho 26, 2006
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4 comentários:
chá que mate??
zé
Ficamos contentes, o bacalhau não apitou e chegou ao seu destino fatal, para matar saudades do sabor de Portugal. Um Grande abraço da Família Marques.
O bacalhau estava excelente! mas o menino dúvida das mãos que o manusearam? O bacalhau é sempre bacalhau ...a diferença está no mestre que o prepara... Desde a simples"punheta" ao mais requintado dos prato é sempre um prazer saboreá-lo.Tenho uma receita nova "Bacalhau com marmelos" Já estou com fome...
Eu não disse ?! Enquanto não fizerem com baunilha ,não descansam.
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